Счастье, это просто - жить

Еще - любить, дарить, смеяться,
Землей красивой любоваться.
Мы можем быть
       счастливыми всегда,
Когда в душе - поет весна!

Росинка, пенье соловья,
Кувшин воды из родника…
Цветок, жучок и лунный свет
И это счастье,скажешь – нет?

Когда ты слышишь соловья,
Иль плеск воды от сазана,
Тебя охватывает счастье
и отступают все ненастья.


Рецензии