Остановка, и шаг застыл

Остановка, и шаг застыл
Риск попасть в список отвергнутых,
Ты меня лучше бы сразу забыл,
Мне и так хорошо средь покинутых.
Звали все ,а сейчас не зовут
На тот бал , что уже закончен
А сейчас на частички  рвут
Клоки песен, и сны у  обочин.
 


Рецензии
Очень понравилось)

Август Саша   06.12.2011 23:48     Заявить о нарушении