Хайку
Льёт целый день дождь.
Громко молчит телефон.
Кто был вчера прав?
2
Свечки тихий плач,
Нежно звучит полонез.
На душе светло.
3
Камешек упал,
Рукой творца гонимый,
Чудо подарил.
4
Дрожит звезды свет,
Мы холодно внимаем,
Ну и пусть гаснет.
5
Вместо цветов - грязь
Клумбами вырастает.
Выбор наш и вкус.
6
Окутал всё мрак.
Плачут ливни в душе.
Капни в рюмку, друг!
7
Стриж устремляется ввысь,
А камень падает вниз,
Разных душ полёт.
8
Помни о корнях.
На них растёт дерево
Побед и удач.
9
Мысли, как ветви,
На сильных корнях растут,
Устремляясь вверх.
10
В нескольких словах
Глубокий смысл заложен.
Чуден хайку-стих.
Свидетельство о публикации №111120608235