Уже не вернуть

Дальше будет все по-другому или может быть, как вчера.
Будешь слова говорить другому, засыпая по вечерам.
Слова, которые в жизни не слышал и не услышу уже никогда.
Завтра будет все по-другому или может быть, как всегда.

Будет глаза слепить яркое солнце или может быть будет гроза.
Будет сказать что и крикнуть в оконце или лучше придержать слова
На последок, чтобы весь мир услышал, а не шептать на ухо на едине.
Завтра будет яркое солнце или фото с ножом в спине…

Завтра скажут тебе, что любят, ты взаимно ответишь в ответ
И не вспомнишь разговор на кухне, как он шептал тебе на едине.
Поцелуй и фото на память, изображая влюбленных друзей…
Давай с тобою хотя бы в кадре изобразим счастливых людей.

И потом ты можешь не думать не о чувствах его и слова
Можешь забыть и в лицо ему плюнуть, будто картина – «слезятся глаза»…
Что потом? Потом все по-другому, пишу, пытаясь себя обмануть…
Но слова ничего не изменят… ничего уже не вернуть…

04.12.11.


Рецензии