сто стульев
Сыроватый сквер…
Две карусели –
От балета…
Отстали
Как всегда до лета
И мокрую сомкнули дверь…
Я перенес
Стальной мотив
Через осенние растенья
И выставил окно…
Для пенья
Ансамблю
Заведенных пил…
Что будет?
Когда спелый срез
Ударит в ноздри музыкантам
И девочке
С прозрачным бантом
Запоминающей
Тот лес…
Что будет?
Когда без берез
Качнет мое существованье
Так человек…
Пила…
Пиранья..
Родится
И живет
Без слез
Свидетельство о публикации №111120608204