Советский солдат!

 "Никто не забыт, ни что не забыто"
                Ольга Берггольц
Никогда и ни кто
Не посмеет сказать,
Что Советский народ
Не умел - воевать.
   Весь, Советский Союз,
   Почернел от могил,
   Донести этот груз
   Нам хватило бы сил!
Наш, Советский солдат,
Над землёй, гордо встал,
Над свободной Европой,
Флаг Победы поднял!
   Наконец, час пробил,
   Ужаснулись умы,
   Мы! Спасли этот мир,
   От фашистской чумы.
И никто, ни когда,
Не посмеет сказать,
Что Советский солдат,
Не умел - воевать.


Рецензии