Бал Сатаны
Ядом сумрачным стонешь в глаза!
Там где музыка черного цвета,
Будет басом играть гроза.
Я танцую под реквием грома,
До краев туфли крови полны.
Как давно и на все я готова
На балу самого Сатаны.
Нет цены мне - но я не бесценна,
Уж скорее грош мне цена.
Но сегодня я непременно
Драгоценностью страсти полна!
Свидетельство о публикации №111120608172