Встреча

-Привет!
-Привет!-знакомой улыбаюсь.
Маршрутка тронулась:-Дай сумку подержу..
-Вчера я мимо парка проезжала,
А ты сидишь,на лавочке,гляжу.
Смотрю я,на неё и улыбаюсь,
-С работы,в парке,часто я сижу..
Так отдыхаю я,стихи сочиняю..
-Да,что ты,я не знала..дашь-прочту?
А я всё улыбаюсь и киваю..
-Да ты,загадка-женщина,скажу!
-Да ты же-Бомба,разве ты не знаешь..
-Творчество,ведь-это!...выхожу.
Маршрутка,вот уже та отъезжает..
Она стучит в окошко:-Позвоню.
Махнула ей-рукою,улыбаясь!
И на работу снова я спешу.


Рецензии