Снег

Белоснежные хлопья снега,
Утром в небе кружась,
Отражают сияние света,
Летят, к земле устремясь.
Они точно райские птицы
Или наши мечты.
Они устремление мысли
Или из сказки цветы.
Но прикоснувшись к асфальту-
Все это грязь.
Мечты разбиваем о  скалы
В потоке страха кружась.


Рецензии