Карандашом

Карандашом черчу созвездье на бумаге
Из них я соберу букет цветов
Яркими пятнами на черном флаге
Отыщут сущность,роль твоих долгов
Я предана земле,ее мотивам
Была я радугой и на твоей судьбе
А то,что ты молчишь сейчас красиво
От этого ведь хуже лишь тебе..
Пусть мысленно я согреваю память
Пусть также лживы и твои слова..
Себя же тебе люди больше не подарят
А я и без тебя теперь жива.


Рецензии