Взлететь над землёй
посмотреть на землю с птичьего
полёта,лишь можно только самолётом
на многое так можно посматреть,на
красоту лугов лесов природы на
крыши всех домов,а может где-то по
земле любовь гуляет одиноко,возми
её всегда с собой и непожелееш ты об
этом,она всё ходить с белаю фатой,не
ошибиться ты при этом,и дети выростут
потом,настанет новое тут поколенье,и
на земле настанет жизнь притом.
Свидетельство о публикации №111120608139