Давай перечитывать старые письма...

Давай перечитывать старые письма,
Они тошнотворно несут сентиментом,
Пускай наизусть истрепаны листья,
Давай их зальем керосиновым светом!

Мы вспомним что было и сразу забудем,
Найдется все то, с чего можно смеяться,
Что важного будет - то жарко обсудим,
А здесь помолчим чтоб от слез удержаться.

И поздно уже, я глаза закрываю,
И сон понемногу меня забирает.
Я будто бы заново все проживаю,
Но взгляд твой живой как всегда согревает.


Рецензии