***
и пахнет вот уже зимой.
И годы-годики летят,
как листья сентября.
Меняются люди, строенья, машины,
мы тоже меняемся, словно вершины
подтаявших глыб ледяных.
Кого-то солнце делает краше,
кого-то чуть тоньше, кого-то и гаже,
но смысл всё равно остается один-
прекрасен и правит лишь господин...
Свидетельство о публикации №111120608130
Елена Пермякова 12 12.12.2011 00:11 Заявить о нарушении