Почему вечно так не стабильно?

Почему вечно так не стабильно?
Почему ты меня не любишь?
И не могу я заставить насильно,
Ведь насильно мил не будешь.

Спрыгнуть с высотки? Порезать вены?
Наглотаться таблеток? Убиться об стену?
Как избавиться от душевной муки,
Не накладывая на себя руки?

Вопрос из разряда гамлетовскихъ.
А ответ просто универсален.
Я хотела бы за тобой спрятаться,
Ты красив, силён и уникален.

Что мне делать сейчас с собою?
Почему мы не можем быть вместе?
Ответов меньше, чем вопросов.
Меня это часто бесит.


Рецензии