стих без правил

Замело последние мечты
Падал снег на наши злые лица
Проиграл себя и не растут цветы
Не с кем больше нам по жизни храбро биться

Солнце отбивает ритм дня
Все бегут, хотят забыться делом
Снег лежит и не видать огня
Только тело поедает чье-то тело

Торговать собой уже не грех
Потеряв невинность лет в 13
Ее в работе ждет большой успех
Только СПИД ее излечит в 18

И свинца на каждого по 9 грамм
Как замена призрачному счастью
Молимся истерзанным богам
Предаемся похоти и страсти.


Рецензии
Хороший стих. Жизнь такая жизнь.
Но советую писать цифры буквами, так другим читать удобнее.)
Удачи в творчестве и т.д.

Принц Кай   06.12.2011 19:56     Заявить о нарушении