Декабрь, и снова дождь
и утро задержалось,
И одурь сонную не разогнать,
И мысли размываются,
и копится усталость,
И хочется все время спать.
Декабрь, и снова дождь,
зима вновь заблудилась,
В проселках повернула не туда,
Куда ни глянь: и серость, и унылость,
И как спасенье будут холода.
6 декабря 2011г.
Свидетельство о публикации №111120608085