Отдал я голос за ЕдРо

Воскресный день. На небе хмуро.
Зимой не пахнет за окном.
Вороны каркают, как дуры.
Владимир Путин на "втором".

Сижу с тарелкой на диване.
Тепло. Не хочется вставать.
Но долг гражданский меня тянет
Свой голос Родине отдать.

Хоть чует опытное сердце,
Что голос мой, как в море ссать.
Обув разодранные берцы,
Я пошагал голосовать.

И простояв, как у сберкассы,
Серьёзных тёток встретив взгляд
Я влился в человекомассы,
Поняв, что нет пути назад.

Вот подхожу к заветной урне,
(Похожей больше на ведро)
На зло бунтующей коммуне
Я вбросил голос за ЕдРо.

И знаю я, что дед напьётся,
Что друг покрутит у виска,
Сосед от смеху захлебнётся
И проиграет ЦСКА.

Что будут птички какать часто,
Начальник премию не даст,
Собака с кошкой склеют ласты,
Зюганов родину продаст.

Нейтрино свет сто раз обгонит,
Дыра родится в LHC
Обама Путину позвОнит,
Чтоб про Молчанова спросить.

И на меня, как на изгоя,
Посмотрит дружный коллектив.
Пускай мне не дают покоя,
Не видел я альтернатив.
06.12.2011

P.S. Но всего этого не произошло, так как проголосовать мне так и не удалось,
по причине собственного (в том числе) раздолбайства - Не пришёл на участок заранее
регистрироваться (хотя данную информацию до меня должным образом не донесли)
так как голосовал (пытался) по месту временной прописки.

P.P.S А ЦСКА всё-таки выиграли у Интера 2:1


Рецензии
А вороны и правда дуры)))

Даша Захарова 2   22.01.2012 06:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.