раша наша раша

Господа хорошие, демократы милые
Ой куда ж вы сунулись! Здесь не сша
Может мы и кажемся буйными дебилами
Только с 45 память хороша

Нет у нас желания, нет у нас возможности
Строить государственность западным путем
Может мы и кажемся образцом покорности
Дайте только повод- реки повернем

На Руси на матушке горе было страшное
Если самодержец преставлялся вдруг
Что ж вы? неразумные? с законами, с поправками?
Если понимаем мы пряник, водку, кнут

Нанотехнологии, новые свершения, 
Толерантность, гомики, Никита Михалков
Какие к черту правила? Какие к черту прения?
Страна больных и нищих, безумных дураков.

Сидим в говне и празднуем, что снова наша сборная
В 1/32 побила Уругвай 
Бутылки, гопота и грязная уборная
И пиво на нуле, нет денег на трамвай.

Олимпиада классная, для госбюджета лестная
Готовим пилы летом, работаем зимой
Жена сидит печальная, газета пишет местная
Что сносят отчий дом за денежный простой.

И ветеранам доблестным, маразмом давно съеденным
Даем квартиры,  деньги и прочие блага
А дети пусть шатаются и молодые семьи
Сосут большую лапу у доброго царя

И каждый кто осмелиться сказать слова разумные
Объявлен будет сразу подсознательным врагом
Глаза горят народные: шальные и бездумные
Страна моя прекрасная похожа на дурдом.


Рецензии