найди...

не жалей это время,
оно не достойно тебя.
если только поверят
что можно прожить не любя.
эти лица прохожих
мелькают, как звезды в ночи
на кого то похожи
да так что больное стучит
растворяясь в дороге
туманом лечу над землей
и не злой и не строгий
я просто хочу на покой
я раздам эти ноты
своим и чужим по пути
и внезапно кого то
я вновь попытаюсь найти

так найдите мне лестницу в небо
напрямую без остановок
без задержек на таяние снега
без пустого и бранного слова


Рецензии