предел
Мы больны и глупы словно черти на блюде
Безобразие ночи мы замолим с утра
За бездумную страсть распинаем Христа
И конечно наверно где-то есть чистый дух
Только он либо слеп либо попросту глух
Беспокойные мысли, голосов диких звон
И веселые песни похожи на стон
В одночасье уснем, но проснемся? Едва ли
Драгоценное время на мечты разобрали
Голодает душа- нет работы и точка
За патроном патрон, и за строчкую строчка
Воскресенье разбили собираем осколки
Вместо мягкой соломы спины лижут иголки
Говорим о борьбе, об идее, отваге
Ну а тех кто не с нами зарываем в овраге
То ли песни писать, то ли драться за волю
Кто б помог расписать мою грустную долю
И кончается водка да разбитый стакан
Я сижу за столом- злой тоски наркоман
Может просто исчез, убежал, потерялся
Может это конец? До черты я догнался
Хороводы со смертью и хождение по мукам
Надоело писать, эх судьба моя сука!
Свидетельство о публикации №111120608056
но сама не в лучшей духовной ситуации.
Когда жизнь прижимает к перилам -
Стихами только и спасаюсь...
Таня Бейн 07.12.2011 02:58 Заявить о нарушении