устал

Мне надоело делать вид что я живу
Ломать комедию и спать с открытыми глазами
Я вроде существую и дышу
И вечно мне скитаться меж мирами

За что всевышний дал пытливый ум?
Идеи дал, надежды и тревоги
За что вся эта пустота высоких дум??
Какие к черту свергнутые боги.

Ведь я не человек?? Неведомы мне чувства?
Работай, потребляй, молись, женись и сдохни
И мне порой бывает очень, очень грустно
Пусть лучше голова от бешенства отсохнет

И снова в комнате, в темнице умных книг
Философы, поэты, правоведы
Не долго так ползти, предела я достиг
Шагну в окно и все: конец безликим бедам.


Рецензии
Надеюсь, Вы в не буквальном понимании шагнете? А стихотворение очень понравилось, держитесь...

Таня Бейн   07.12.2011 02:52     Заявить о нарушении