Хочется

Хочется женскую грудь...
Прикоснуться и гладить.
Хочется просто упасть на траву и лежать,
крылья надеть и стремительно в небо сбежать,
чтобы дыхание, сбитое жизнью, отладить,
и от счастливой любви хоть денек отдохнуть.


Рецензии