***
красивым радужным соцветьем,
резвился ветер в волосах
и мир ей был безумно светел))
=============
давай с тобой испишем этот лист...
возложим всю любовь от мирозданья
откроим людям все земные тайны
пусть будет светил мир и чист...........
и там..., на краешке листа, я подпишусь
Люблю тебя!
Свидетельство о публикации №111120608009