***

Так далеко былые надежды,
Они растворились, иссякли, ушли.
Осталось ни больше ни меньше,
Осталось принять этот мир.

Ты смолоду верила в светлые чувства,
Собой заразила мой брошенный мир,
Когда я на хрупкой грани безумства,
Почти был уверен, что все разлюбил.

Стучится в мой дом очередной день,
Смешались палитры, колышется солнце,
Оставит твой свет мою тень,
И все на мгновенье умолкнет.

Так далеко былые надежды,
Они растворились, иссякли, ушли.
Осталось ни больше ни меньше,
Осталось принять этот мир.


Рецензии