Принцесса без трона
Сердце есть. В когтях у Дракона.
За это его бы сразу под суд...
Но увы. Нет такого закона.
Ему мое сердце не нужно,
Не важна, представьте, корона!
А что еще взять с Принцессы
Без королевства и трона?
Не верьте, Принцессы, трехглавым!
Не шепчите им тихо "люблю"!
У них чешуя вместо сердца,
А душа идентична углю...
В глазах цвета осеннего неба
Теплота стремится к нулю.
Если б что-то могла изменить,
Отдала бы себя королю!
А теперь что, скажите, имею?
На лоб сползает корона,
Сердце в крови от когтей,
И ни королевства, ни трона!
Свидетельство о публикации №111120608000