Улыбка моему труженику и страстный чмок в объятиях
ну когда ж, мой любимый стахановец,
даст угля на-гора Родине.
и откроет свои мне объятия,
и одарит рукопожатием.
мы вдвоем от угля будем черными,
ну совсем как рабочая братия,
прошершавим руками с мозолями по спине в наших крепких объятиях
Свидетельство о публикации №111120607983