Уходи
Ну что ж, уходи.
Не жду твоего возвращения,
И не стану на твоем пути.
Уходи и меня не жалей,
Не смотри на текущие слезы.
Пройдет несколько дней
И уже другой твои розы...
Уходи поскорей,
Не взирая на боли,
Что в сердце моим ожили.
Уходи...
Хоть и был ты любовью,
Главнее всех на этой Земли.
Уходи - не взирая на боль,
Что терзает душу мою.
Ты сыграл свою роль,
И прямо скажи: "Я тебя не люблю!"
А ночью темной объятый,
Ты пощады у Бога моли,
За всю ту боль, за те слезы,
Что глаза мои из-за тебя пролили...
Свидетельство о публикации №111120607967