Моя любовь от Гурии
Исчезнет всё ..,
пусть даже мир,
Но Бог его создаст -
из нежных лир!
Есть горечь душ ...
в разлуке ?..
Дерзайте и они -
не будут в скуке.
Когда огонь ...
пылает от груди,
От дел твоих ...
всё будет впереди!
Засветится ..,
в созвездии Стрельцов,
Моя любовь !..
Я к этому готов!..
И если чувства все -
твои в лазури.
Моя мечта подобна
древней Гурии.
Она идет ко мне
от Млечного пути.
Ее мой ангел ...
сможет поднести!
Свидетельство о публикации №111120607962