Молитвы ночью, дурь на завтрак

На скорость влияет прогрессия
Сердечная процессия
Смешанная между духом и телом
И расклеенная на фотографиях мелом

Про жизнь и чувства,мне больно порой
Разговаривать между делом с тобой
Ведь всё что нам даётся и свыше
Мы проиграли, в карты,и в тире

Мы осознаем всю толерантность
Неопровержимых грязных дел
Поскольку век рукой исполнен
Как сизый , старый, беспредел

молитвы ночью, дурь на завтрак
И вот рецепт от всех проблем
Мы убиваем себя слышишь?
Мы убиваем...нет так нет

По пятницам , грешно и слышно
Всю грусть залить одной тобой
И алкогольное пространство
Преобразит мой мир дурной

Я не спонтанен прост, обычен
Поскольку знаешь нет привычек
А твой же голос сладострастен
Он чист порой и так прекрасен

Но нет, тебя я не ищу
поскольку нет внутри души
Ты вся одна как извоянье
Не гений чистой красоты
И ты одна , такой и будешь

Пока не скрипнет,
и греши.


Рецензии