Время ошибок
Под контролем всё и все,
Управлял нашей Державой
Сам Андропов с КГБ.
"Почему не на работе?"
Проверяли кинозал,
Самогон варили тёти
Их Андропов наказал.
Смело делала поправку.
Власти сильная рука,
Раздолбай? Присядь на лавку,
Жди решение суда.
А народ трудился честно.
Перевыполнил Госплан,
Вскоре стало всем известно.
Ждёт страну большой обман.
Горбачёву народ верил,
От страны остался пшик,
Лучше б он пахал и сеял,
Перестройщик-большевик.
Свидетельство о публикации №111120607893