Я вас люблю...

;я вас люблю, я вами восторгаюсь!
я говорю открыто вам в лицо!
и знайте же я больше не сломаюсь!
услышав нет хоть тыщу раз хоть сто!
вы знаете мне уже просто тошно!
любить вас и пытаться позабыть,
но я встречаю вас ну прям нарошно
и снова не могу спокойно жить!
я думаю, что я умру однажды
все оттого, что вами нелюбим!
а, что там! вам глаголь хоть дважды,
я все-равно для вас лишь пилигрим!
так будте ж прокляты! три тысячи чертей...
нет будте счастливы, я снова как в припадке
мне все равно, пусть, будте не моей.
лишь будте счатливы. в избе или в палатке,
смогу наверно как-нибудь прожить
и может быть сумею пожениться,
но никогда не суждено мне позабыть
лишь вас одну, в которую сумел влюбиться....
возможно все это проказница судьба
в который раз меня на прочность измеряет,
а может быть я вас люблю за зря,
и это дьявол мой рассудок опьяняет...
ничто мне не поможет это факт,
я в вас влюбляться буду снова-снова.
сердце мое пусть вечно бьется в такт,
отстукивая три волшебных слова
я вас люблю...


Рецензии
"услышав нет хоть тыщу раз хоть сто!"
как мало таких молодых людей)
мне понравилось ваше признание в любви.
будьте счастливы, удачи вам и творческих успехов)

Бесконечная Зима   07.12.2011 22:10     Заявить о нарушении
благодарю-с, чего и вам желаю)
все обязательно будет, главное верить и "не пригибаться под этот измменчивый мир"!

Антон Энтузиазм   07.12.2011 22:14   Заявить о нарушении
стараемся)
спасибо.

Бесконечная Зима   07.12.2011 22:15   Заявить о нарушении