Про любовь моих друзей

;У меня есть двое друзей.
Они очень любят друг друга!
Как ему повезло все же с ней!
Их любовь - есть большая заслуга.

Их любовь - это ночи без сна,
Впрочем как и у всех на земле.
Это вечная внутри весна!
Дай-то бог повезло так бы мне.

Очень здорово видеть когда,
Они вместе, мне это по нраву!
И скажу вам друзья, никогда!!
Не пытайтесь разбить эту пару!

А.Энтузиазм паре Кубицких)) 


Рецензии