все тоже

Когда

я в бесконечность кину кубик времени
я зашифрую коды твоих побед
пусть невозможно врать что время лечит
когда прям перед носом гаснит свет
когда нет веры в то что происходят
когда опять сгорают города
когда пишу тебе опять на взводе
когда опять…когда,когда,когда


мое о стране

разогнанным стадом бежали люди
я падал рядом, когда пальнули
я крикнул громко на всю округу
беги шальная, не жду подругу
стреляли снова, нам в спину черти
я проклят Богом, вы мне поверьте
я верю в правду и чту отчизну
но все ж не дай то  вновь мне вот  здесь родиться
здесь люди мрут и калечат брата
я сам такой, я как вы распятый
я сдохну быстро хмельной в трактире
лишь кошка всплачет одна в квартире



не спится

твое бесконечно
мое немного
кусок тепла
вновь у порога
я жгу окурки
таскаю свечи
мое немного
твое далече
мое простимся
твое пожалуй
я так устала
что надо малость
забыть навеки
или забыться
твое посмотрим
мне вновь не спится


Рецензии