Я теперь, не мытарствую - днями...

Я теперь, не мытарствую - днями,
Не блужу, вечерами в стогу,
Уклоняюсь от встречи с друзьями
Свой семейный очаг - берегу.

Мало в комнате, стало света,
В жилах - кровь, перестала греть,
С нетерпением жду рассвета
Видно ночью, боюсь - умереть.

Время счёты, безжалостно сводит,
Впереди, только пропасть и мрак,
Как же жизнь, эта быстро уходит,
И нельзя зацепиться - ни как.


Рецензии