С Днём Рождения, Папа! написано для конкурса

Сегодня День твоего Рождения!

Для радости есть повод, для веселья!
Не унываем мы, когда ты рядом, папа.
Если в беде мы, нам всегда поможешь ты.
Мы все за это любим и боготворим тебя!

Родней и любимей нет тебя!
Основу в жизни нам всегда даёшь ты, папа.
Жизни своей не пожалеешь, если надо.
Друзьям всегда ты помогаешь,
Если что надо подсказать, то всё ты знаешь.
Нас никогда в обиду не бросаешь.
И, как всегда, за шалости нас не ругаешь.
Ярких побед тебе желаем мы!

Побольше чтобы в жизни было у тебя тепла,
А радостных моментов в жизни, чтоб не было числа!
Поздравить с Днём Рожденья тебя сегодня мы хотим,
А также пожелать, чтоб всеми был любим!


Рецензии
Папа, наверно, рад.

Стас Карельский   06.12.2011 19:40     Заявить о нарушении