Засыпай

Мы немного странные, ты не считаешь?
Смеемся сквозь слезы. И нам все равно.
«Исправимся», - шепчешь, но не обещаешь.
И пусть, нам ведь все не напрасно дано.

Курить в день три пачки. Умрем молодыми,
Но дико-счастливыми, я ведь права?
А может – до старости. И бледно-седыми,
Будем дышать, улыбаясь едва,

Только друг другом, знаешь, как в сказках –
Без ссор и измен мы пройдем этот путь.
А пока – сигарета и яркий мир в красках.
Засыпай, мое счастье, пора отдохнуть.


Рецензии