Пчёлке грустно
над кусочком гнилого дерьма,
ведь нечаянно здесь пролетела
Золотая Пчелка одна,
вдруг да примет ошмётки помёта
за густой ароматный мёд,
унесёт чего доброго в соты,
чего доброго не поймёт,
И неведомо мушкам зловредным –
пчёлке нет нужды до дерьма
разбираются в нём только мухи,
набивают свои закрома.
Пчёлке грустно – как всё загажено,
пора полюшко поменять,
только где найти место такое,
чтоб никто не успел нас##ть…
Свидетельство о публикации №111120600771