Последние новости. часть-3
Что о Дарике узнали.
Друг его уж постарел.
Но сдружиться он сумел.
Начал другу уступать,
Дарик же воображать.
Он ведь очень молодой,
И доволен сам собой!
В клетке друга он живёт,
Целый день там ест, поёт,
Только вечером уходит,
И всю ночь в своей проводит!
Чувствует себя он главным,
В этом доме самым славным,
И давно он не скучает,
С другом он поёт,болтает!
Свидетельство о публикации №111120607696