Быль!
Я просто сново,вновь поверил людям
И вот теперь,тебя я потерял
И может быть,мы счастливы не будем
Я не хотел,чтоб всё случилось так
И не скажу,что уж такой я добрый
Поверил я,а там сплошной бордак
Теперь один,под дождиком я мокну
Пускай он льёт,сорвав с деревьев листья
Пускай он бьёт,по лживому лицу
А ты мне дай,от той берёзки кистья
Ты дай мне то,что нужно подлицу
Но только вот,зачем мне это всё
Я досих пор,так этого непонял
Я не подлец,и это не моё
Не одного,упавшего я поднял
Они идут,а я от них чихаю
Летит под нос,мне поднятая пыль
Что дальше будет,я увы незнаю
Ведь наша жизнь,написанная Быль!
Свидетельство о публикации №111120607681
Виктор Тарабурин 2 25.12.2011 21:11 Заявить о нарушении
Но иначе неполучается.
С Наступающим Вас!
Александр Гришочкин 25.12.2011 21:50 Заявить о нарушении
Виктор Тарабурин 2 26.12.2011 00:13 Заявить о нарушении