Советы любимым авторам, но априори себе

Разлуки и встречи - романс,
Любовь - не пустой звук и транс.
Любить смочь - не просто взлететь,
Любовь сохранить, - значить в счастье гореть...
. . . . . . .
Ты крылошком долой махни,
Пускай развеются невзгоды.
Ты сердцу ярко жить скажи,
Любовь не каменной породы.

Ты встреть зарю раскинув руки,
Пусть свет с тобой встает.
Не думай вовсе о разлуке
И встреча к счастью позовет...
. . . . . . .
Не грусти о ввысь полете,
Ползая не кисни,
Творчеством лети на взлете,
Мысли - твои кисти.

Радугу рисуй и небо,
Бабочку, траву,
Окунись в созданье смело,
Ведь печаль не спутник гласу: - Жизнь, тебя люблю!


Рецензии