Изменения в жизни. часть-2

      Часть-2.

 ИЗМЕНЕНИЯ  В ЖИЗНИ.   

После грустного стишка
Изменилась жизнь пока.
К нам за Дариком пришли
И в другой дом унесли.

Будет лучше ль? Я не знаю.
Стало легче попугаю.
Он живёт теперь с дружком,
Превосходным болтуном!

Поначалу подрались,
Потом страсти улеглись.
Теперь весело болтают,
Вместе песни распевают!

Друг умеет лишь болтать,
Дарик как оркестр играть.
С музыкантом проживал,
Слушал скрипку, подражал.

Вверху грифа восседал,
Молча, тихо, но мешал...
Теперь может быть артистом,
И оркестром, и солистом.

Музыке он учит друга,
Совместимость их заслуга!
Даже птичка понимает -
Дружба всех обогащает!!!

 


Рецензии