Снежный Ангел

Чуть запоздалый талый снег,
Земную сущность прикрывает,
Кружит загадочно ,летает
Торопит временной разбег...
Мы словно дети   на снегу...
Плутая, по земле  шагаем,
следы повсюду оставляем...
 Играя ,рисум на снегу.
И Отпечатком на снегу,
Мы Ангелу расправим крылья,
И пусть легенды станут былью,
Пусть Ангелы, летают, на снегу


@~@~@~@~@~@~@~@~@~@~@~@~@~~@~
Просто снова зима, как всегда бессловесно…
Просто вновь холода, в ночь морозы сильней.
Белым снегом идут,куда…Неизвестно…
По стареющим ветвям наших аллей...
Мне тебя не хватает...О того, и не спится.
Так одиноко,Мёрзнут руки в тепле...
А мороз беспардонно в окна стучится,
Льдинки оставит ,слезою в окне(11412)


Рецензии
Здравствуй, Сестрёна...здравствуй, дорогая:)) Хорошие, добрые и печальные строки... но, знаешь, в них есть СВЕТ...да... тот СВЕТ - НАСТОЯЩИЙ...
Не серчай на своего неугомонного во всём братишку... не ругайса((
с теплом к тебе ВСЕГДА

Снежинский   15.12.2011 22:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.