никаких угрызений совести...

Никаких обязательств
Никаких объяснений
Никаких притязательств
Никаких сожалений

Никаких обещаний
Никаких вымагательств
Никаких расставаний
Никаких обстоятельств

Никаких слов упрека
Никаких слов "измена"
Никакого намёка
Баста! Всё! Пе-ре-ме-на!!!

                (8.11.2011)


Рецензии