Лягушки - листвы...

Лягушки – листвы
пружина – травы
Привидение
ветра
пособника  №1
Вяло
Танцующим женам
Желающим жить
Как бутоны…

Но осень –
Казненное лето…
Кого-то
Конечно
Страшит…

Березы –
Объелись лимонов
А в поведении ветра…
Усиливался аппетит
Рубанком его
Словно локон
Срезается кокон волны
В озерах
Взбивается око
Больной
Гепатитом Луны


Рецензии
читаю теперь все стихи вслух - улёт!)

Страна Любви   05.03.2014 17:35     Заявить о нарушении