Пытается воплотиться...

Пытается воплотиться в движения планирующих птиц,
не торопится приземлиться -
пасть ниц -
лист-призрак
и какое-то время это -
у него получается -
обескровленность помогает,
он ещё не знает,
что уже - стал птицей
круговоротного нетленного света -
ещё не озвученным, но - уже сюрпризом
и только поэты
посвящены
в подобного рода
секреты -
ибо углублены
в тайны
никуда не исчезающей природы -
среди народа
считающего, что откровения
случайны,
не знающего -
какого долготерпенья
плод -
истина стихотворенья,
впадающего в небосвод,
в котором мотыльками и колибри - незримо, но ощутимо -
порхают мысли всех павших в пашню будущего роста -
всё просто -
в глубинах,
зачинаются выси,
созидаются ответы
будущие
на сегодняшние вопросы,
сквозящие
в незамеченных
другими
приметах,
воодушевляющего
на паренья
вне тленья -
прогноза...


Рецензии
Глубинная виньетка тишины,
с колючками акации душистой.
о Ваших строках.
С уважением.

Бабай Яга   06.12.2011 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь! Взаимно :)))

Василий Муратовский   06.12.2011 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.