Божественна мать божья

ЖЕНЩИНА ПОСМОТРЕЛА НАПРАВО
ЖЕНЩИНА ПОСМОТРЕЛА НАЛЕВО
ЗНАЕТЕ ,ЧТО ЭДЕМ ЗАХОТЕЛА
ВСПОМНИЛА КАК ЗВАЛАСЬ ЕВОЙ
ТОЛЬКО КРУГОМ ГОЛУБЫЕ ...
ВЗЪЕРОШЕННЫЕ ТАКИЕ
СТРАННЫЕ .СТРАННЫЕ
И МОЗГИ У НИХ МАЛЫЕ
ВЫРОДИЛИСЬ ...ИЗМЕНИЛИСЬ
АДАМЫ ПЕРЕРОДИЛИСЬ
УЖАС,СРАМ-ТАК ИМ ПО ДЕЛАМ
ВОТ КРУЖИТСЯ ВОКРУГ ЗМЕЯ
СКОЛЬСКАЯ ,МЕРЗСКАЯ ВСЯ
ГОВОРИТ ,ЧТО НАША РОДНЯ
ЯБЛОКО ПОМНИШЬ? ДАЛА
А ТЕПЕРЬ ВОДИЦА ЧИСТАЯ СТРУИТСЯ
У САМОЙ ВЫСОКОЙ ГОРЫ
ТАМ ГДЕ ГРЕХИ НЕ ВИДНЫ
АХ,КАК ВКУСНА ,АХ КАК ЧИСТА
БОЖЕСТВЕННА МАТЬ БОЖЬЯ


Рецензии