Условия...

 "Условия..."
 (каламбур)

Вот ты гласишь..,
Что жар... огня!
И дым ... костра,
То... есть начало!

Как ... без меня,
Всё ... для меня!
И ты как будто бы
Всегда скучала ?..

Я .., будто стяг!
Любить душой ..,
Играть ... мечтой?
Ведь сладко так!..

А потому прозрей.
Звездою будь порой,
Везде ... добрей.
Тогда я буду твой!


Рецензии