Beca me

Целуй меня моя любовь
Целуй так горячо
Пусть закипает в жилах кровь
И оживёт мечта.
Целуй меня,целуй неистово
Пусть боль ушедших дней
Умрёт,уйдёт из сердца чистого
Мы не властны больше ей.
Целуй меня за все года
Печалей и разлук
И не заглушат поезда
Сердец влюблённых стук.
 


Рецензии