Мы - результат счастливой радости

         Л.Д.
Мы - результат счастливой радости
Творящего миры и души.
Мы - результат великой нежности
Пути, что радует идущих.

Мы - утвержденье тайн и знАмений,
Нам явленных Творцом Преславным.
Мы - капля смыслов в мраке времени,
Несовершенном и бесправном.


Рецензии