Адамово я- блок -о

«О, это, Адамово яблоко,
Оно ли всему виной?» –
Так Ева впервые плакала
За райской глухой стеной.
И грех выходил наружу –
Плодилась земная плоть.
Стал Каину Авель нужен,
Чтоб в зависти заколоть.
Войне положил начало,
В которой не только брат
Добавил к мирским печалям
Рождённых на смерть солдат.
О, это, Адамово яблоко,
По сути – мужская суть…
Оно от начала яколо,               
К Отцу блокируя путь.


Рецензии